Gänse, Wild & Co. - 2. Dezember

Countdown bis Start

Tage
Stunden
Minuten
Sekunden

Genießen Sie in unseren festlich geschmückten Räumen ein Vier-Gangmenü inklusive begleitendem Sekt und Wein. Wasser, Softdrinks und Kaffee sind ebenfalls im Preis enthalten.

Gestartet wird mit einem Gruß aus dem Keller und der Küche, gefolgt von einer Vorspeise und einem Süppchen.

Beim Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen den aufgeführten Speisen.

Abgerundet wird das Menü mit einem leckeren Dessert – natürlich hausgemacht und exklusiv.

1. Knuspriges von der Gans - 100,- €/Person

Ganssoße / hausgemachte Kartoffel-Knödel / Rotkohl / Rosenkohl

2. Hirsch-Rücken-Filet - 110,- €/Person

Weinbrand-Soße - abgerundet mit einem Hauch Zartbitterschokolade /
Hausgemachte Kartoffel-Knödel / Rotkohl / Rosenkohl

3. Hausgemachte Spinatknödel - 90,- €/Person

gebratene Champignons / Sektrahm / Bergkäsestreu 

 Sekt im Hof - 3. September - Sektkellerei Reuter & Sturm in Walluf, Rheingau

Veranstaltungstage


Samstag, 25. November 17:30 - 23:00 Uhr


Samstag, 2. Dezember 17:30 - 23:00 Uhr


Wir freuen uns auf Sie!
Familie Sturm und das gesamte Team

0 61 23 99 05 56

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Standort

Vergrößern Verkleinern

Event Details

Reservierungen bis spätestens:27.11.2023 00:00
Beginn:15.07.2024 20:33
Endet :02.12.2023 23:00